Lt. Commander
Join Date: Dec 2007
Posts: 120
Habe folgendes Problem ich kann keine der Ferigkeiten auswählen .Die auswahlkästchen unten rechts sind immer grau so das ich sie nicht auswählen kann egal welche fertigkeit ich auch auswälhe.Glaube das es ein Bug ist. Hoooooffffe ihr könnt mir helfen.
Lt. Commander
Join Date: Dec 2007
Posts: 120
# 2
03-03-2010, 07:05 PM
Quote:
Originally Posted by thespecialist123
Habe folgendes Problem ich kann keine der Ferigkeiten auswählen .Die auswahlkästchen unten rechts sind immer grau so das ich sie nicht auswählen kann egal welche fertigkeit ich auch auswälhe.Glaube das es ein Bug ist. Hoooooffffe ihr könnt mir helfen.
Gutentag... I think you have logged on to the wrong site. Perhaps a european server for STO would be better suited to your prefered method of communication.

Us dumb americans usually only learn one language. "ingwish". lol.

On behalf of the civilized world let me apologize to you for the lack of education I received in public schooling.

Now just looking at what you wrote, knowing no german im going to try to translate what you typed... here goes.

----------->"Habe folgendes Problem ich kann keine der Ferigkeiten auswählen
------------>Having a friggin problem with khann and the Friggin whaleing ship.

Die auswahlkästchen unten rechts sind immer grau so das ich sie nicht auswählen kann egal welche
The whaleing boats untied ropes in winter grab the itsey bit none whaleing khanns eagle warship

fertigkeit ich auch auswälhe.
friggin it was awesomist.!
Lt. Commander
Join Date: Dec 2007
Posts: 120
# 3
03-03-2010, 07:13 PM
1. Ein Topic reicht.
2. Im deutschen Forum fragen.
3. Rechtschreibung hilft auch dort, besser verstanden zu werden.
4. Welche Fähigkeiten kannst du wo nicht auswählen? Deine? BOs? BO-Fähigkeiten vom Händler in Sol?

----

1. One Topic is enough.
2. Ask in German forum.
3. Spelling helps there as well to get understood.
4. What abilities are greyed out? Yours? Your BOs? BO skills from Sol vendor?
Lt. Commander
Join Date: Dec 2007
Posts: 120
# 4
03-04-2010, 12:39 PM
Ich kann keine der fertigkeiten auswählen egal ob Bos oder meine und ich wäre schon L.T und ich habe genug Fertigkeiten Punkte,Steht alles in der Liste ganz oben wenn man die Maus rüberhält.Wurde nicht richtig Befördert und hab kein neues Schiff bekommen .Kann zwar jedes Kästchen von den Fertigkeiten auswählen bringt aber nichts weil ich sie niccht aktivieren kann.Habe 4 Charakter und es geht bei keinem
Lt. Commander
Join Date: Dec 2007
Posts: 120
# 5
03-04-2010, 01:03 PM
"Nicht richtig gelevelt" heißt soviel wie - du bist Lt. 11 und müßtest eigentlich Lt. Commander lvl 1 sein? Du kannst erst Lt. Commander-Skills vergeben, wenn du alle Punkte verteilt hast. Wenn du noch Punkte hast (du, nicht BO), sollte irgendein Skill in den ersten beiden Kategoriespalten sich noch leveln lassen. Selbst wenn du den Skill nicht willst/brauchst, level irgendeinen. Wenn das geht, kriegst du die Nachricht von Quinn, dass dui nach Sol kommen und mit ihm sprechen sollst. Danach gehst du in den Shipyard, Treppe hoch, Turbolift, und sprichst mit (Name vergessen, die hinter der Theke), und kannst da das neue Schiff aussuchen.

Wenn du die Punkte nicht verteilst, wird das nicht passieren. Du wirst zwar XP sammeln und vermutlich Lt. lvl 5678 werden, aber kannst nix damit anfangen. Es ist nicht möglich, auf Lt. bereits alle möglichen Skills auf 9 zu haben, also sollte irgendwas noch gehen. Wenn das nicht so ist, wird es ein Bug sein.

Zumindest nehme ich an, dass das dein Problem ist.

----------
"Not really leveled" sounds like you're Lt. lvl 11 and should be Lt. Commander lbl 1. You unlock Lt. Commander skills after you spent enough points for the promotion. If you (not BOs) have points left, there should be any skill in the first rows you can still level. Even if you don't want/need the skill, spend points. If you can do that, you should get a message from Quinn to go to Sol and talk to him. After that, go to shipyard, stairs up, turbolift, talk to (person behind counter) and select a new ship.

If you don't spend the points you still have for something, that won't happen. You'll still collect XP and might get Lt. lbl 5678, but you still can't access the next rank's skills. Its not possible to have maxed out all skills available at Lt., so something has to let you put points on it. If its not the case, it might be a bug.

At least I think that's the problem you mean.
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is Off
HTML code is Off


All times are GMT -7. The time now is 05:04 AM.